こちらのレストランは3週間前にメールで予約を入れたのですが
返信には、シェフのエリック・ブリファール氏は2008年4月30日で
このレストランを去り、
新シェフには若干27才のGuillaume Ginther氏に
交代すると有りました。
エリック・ブリファールさんの料理を楽しみにしていたのですが
新シェフの親方はエリック・ブリファール、M.Martinez, M.Veyrat,(敬称略)他
素晴らしい経歴です!
エッフェル塔で有名なギュスターヴ・エッフェル作

アミューズとバター
バターはボルディエさんの? と聞くと もっと、良いとこを探しましたと・・・

Asperges・・・1/2ポーション

Meslun・・・1/2ポーション

Turbotin・・・1/2ポーション

Piece de Veau・・・1/2ポーション

見事なキュイソン

Selection Chevre

フロマージュにサラドを盛り付けるのは2008年位の頃からでしょうか???

コンフィチュールとフリュイ・セック

Peche Gourmand

サーヴィス陣も感じが良く、気分良く過ごせました!

完璧です。
ワインもかなり飲みましたが
お会計は良心的でした、
気持ちよく帰国の途に着きました
2009年に又、伺おうとオテル・ヴェルネのホームページを見たら、
何故かビストロに業態変更?
現在は又々、業態変更し Restaurant Le Vernetとしてガストロ系で
営業中です。
Guillaume Ginther氏は数軒のレストランを渡り歩いているみたいです。
詳細調査中
Hôtel Vernet
Les Elysées
25 Rue Vernet F - 75008 Paris
返信には、シェフのエリック・ブリファール氏は2008年4月30日で
このレストランを去り、
新シェフには若干27才のGuillaume Ginther氏に
交代すると有りました。
エリック・ブリファールさんの料理を楽しみにしていたのですが
新シェフの親方はエリック・ブリファール、M.Martinez, M.Veyrat,(敬称略)他
素晴らしい経歴です!
エッフェル塔で有名なギュスターヴ・エッフェル作

アミューズとバター
バターはボルディエさんの? と聞くと もっと、良いとこを探しましたと・・・

Asperges・・・1/2ポーション

Meslun・・・1/2ポーション

Turbotin・・・1/2ポーション

Piece de Veau・・・1/2ポーション

見事なキュイソン

Selection Chevre

フロマージュにサラドを盛り付けるのは2008年位の頃からでしょうか???

コンフィチュールとフリュイ・セック

Peche Gourmand

サーヴィス陣も感じが良く、気分良く過ごせました!

完璧です。
ワインもかなり飲みましたが
お会計は良心的でした、
気持ちよく帰国の途に着きました
2009年に又、伺おうとオテル・ヴェルネのホームページを見たら、
何故かビストロに業態変更?
現在は又々、業態変更し Restaurant Le Vernetとしてガストロ系で
営業中です。
Guillaume Ginther氏は数軒のレストランを渡り歩いているみたいです。
詳細調査中
Hôtel Vernet
Les Elysées
25 Rue Vernet F - 75008 Paris