décembre 2012
松山市のフランス料理「テロワール」さん、2012,12月、中旬、その2
今年もあと、数日・・・
今になって、慌てて年賀状を書いている方もいらっしゃると思いますが・・・
もう、間に合いません!
年賀状はあきらめて・・・
テロワールさんへ!
ツブ貝のエスカルゴ風

瀬戸内産、特大、天然モエビ、オ-ロラソース

よくも、まあ、こんなに大きくなった物です・・・!

天然、鯛のポワレ

ブルターニュ産うずらとフォワグラのパイ包み

ヤッパリ! これだよネ!
ポワール・ベル・エレーヌ

レモンのタルトet練乳のアイスクリーム

相変らずのワンパターン!
エスプレッソ(ドゥーブル)

ドメーヌ・カズのミュスカ・ド・リブザルト

年賀状、どうしょうか・・・・?
ビストロフランス料理 テロワール
〒790-0034 松山市藤原町617
TEL&FAX:089(941)0563
http://bistrot-terroir.com/index.html
今になって、慌てて年賀状を書いている方もいらっしゃると思いますが・・・
もう、間に合いません!
年賀状はあきらめて・・・
テロワールさんへ!
ツブ貝のエスカルゴ風

瀬戸内産、特大、天然モエビ、オ-ロラソース

よくも、まあ、こんなに大きくなった物です・・・!

天然、鯛のポワレ

ブルターニュ産うずらとフォワグラのパイ包み

ヤッパリ! これだよネ!
ポワール・ベル・エレーヌ

レモンのタルトet練乳のアイスクリーム

相変らずのワンパターン!
エスプレッソ(ドゥーブル)

ドメーヌ・カズのミュスカ・ド・リブザルト

年賀状、どうしょうか・・・・?
ビストロフランス料理 テロワール
〒790-0034 松山市藤原町617
TEL&FAX:089(941)0563
http://bistrot-terroir.com/index.html
松山市の蕎麦屋、「蕎庵 かゆう」さん、2012,12月中旬
Joyeux Noël 2012
松山市のフランス料理「テロワール」さん、2012,12月中旬
そろそろ、ノエルですね!
ノエルと言うと・・・!
やっぱり!
フレンチですよネ!
と・・・言うことで、テロワールさんです!
最近、タレントの ほしのあきが宣伝ブログを書いて、30万貰ったとか・・・有りましたが、
私は1銭も頂いておりません!
出来る事なら、1回、3万!(ん~!300円でも良い!)頂ければ嬉しいのですが・・・!
こんな事、提案したら、逆に恐喝される恐れが有るので黙っておきます・・・!
山本さん! 怖いんだわ!?
まずは・・・ボルドーの白で!

エビちゃん、スクスクと巨大化しています・・・!
ローヌの白に行きます!

イノシシのテリーヌ

地元産、特大ソール

ドーバー・ソールにも、勝るとも劣らず!
松山産、鹿のヴィネガー煮込み

もう!・・・やけくそ?
ブルゴーニュに行っちゃいます!

フロマージュ 色々!

トドメのフロマージュ!
イル・フロッタント

タルト・シトロン

相変わらずの、ワンパターン!
もう! 家に帰って・・・クソして寝ます!

コトーデュド・レイヨンも楽しみ無いと!

良い、クリスマスを!
ビストロフランス料理 テロワール
〒790-0034 松山市藤原町617
TEL&FAX:089(941)0563
http://bistrot-terroir.com/index.html
ノエルと言うと・・・!
やっぱり!
フレンチですよネ!
と・・・言うことで、テロワールさんです!
最近、タレントの ほしのあきが宣伝ブログを書いて、30万貰ったとか・・・有りましたが、
私は1銭も頂いておりません!
出来る事なら、1回、3万!(ん~!300円でも良い!)頂ければ嬉しいのですが・・・!
こんな事、提案したら、逆に恐喝される恐れが有るので黙っておきます・・・!
山本さん! 怖いんだわ!?
まずは・・・ボルドーの白で!

エビちゃん、スクスクと巨大化しています・・・!

ローヌの白に行きます!

イノシシのテリーヌ

地元産、特大ソール

ドーバー・ソールにも、勝るとも劣らず!
松山産、鹿のヴィネガー煮込み

もう!・・・やけくそ?
ブルゴーニュに行っちゃいます!

フロマージュ 色々!

トドメのフロマージュ!

イル・フロッタント

タルト・シトロン

相変わらずの、ワンパターン!
もう! 家に帰って・・・クソして寝ます!

コトーデュド・レイヨンも楽しみ無いと!

良い、クリスマスを!
ビストロフランス料理 テロワール
〒790-0034 松山市藤原町617
TEL&FAX:089(941)0563
http://bistrot-terroir.com/index.html