おのぼりさんが愛してやまない 日本橋!
相変わらずですね!
こっちの方が良い様に思えますが・・・!
コレド室町でこんなんやってました。
これは、デカイわ・・・!

「紀尾井町 福田屋」さんの懐石料理のバーチャル体験?
「てん茂」さんのこれまた、バーチャルカウンター
KEISUKE MATSUSHIMA さんの3種の鴨のお料理
これは本物
日本橋高島屋の裏通り
「吉野鮨本店」さん!
シャンパーニュやワインも有りますが、冷酒で行きます。
酒のあてが、刺身盛合せ・・・っうのも、多少不満は残りますが、楽しいデス!
ガリ が凄かった・・・甘くない!
刺身盛合せ・・・おかわり!

にぎりずし・・・海老が美しい!
ちらしずし

後から、にぎり2貫が来ます。
キリッ! としたお味です!
お勘定も・・・財布に優しいお店でした!
吉野鮨本店
03-3274-3001
東京都中央区日本橋3-8-11 政吉ビル 1F

相変わらずですね!

こっちの方が良い様に思えますが・・・!

コレド室町でこんなんやってました。

これは、デカイわ・・・!



「紀尾井町 福田屋」さんの懐石料理のバーチャル体験?








「てん茂」さんのこれまた、バーチャルカウンター





KEISUKE MATSUSHIMA さんの3種の鴨のお料理


これは本物


日本橋高島屋の裏通り
「吉野鮨本店」さん!

シャンパーニュやワインも有りますが、冷酒で行きます。

酒のあてが、刺身盛合せ・・・っうのも、多少不満は残りますが、楽しいデス!

ガリ が凄かった・・・甘くない!

刺身盛合せ・・・おかわり!

にぎりずし・・・海老が美しい!

ちらしずし

後から、にぎり2貫が来ます。

キリッ! としたお味です!

お勘定も・・・財布に優しいお店でした!
吉野鮨本店
03-3274-3001
東京都中央区日本橋3-8-11 政吉ビル 1F
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