東急プラザ銀座・・・!
パリのプルミエが在るらしい・・・
3~40年前は魚料理屋さんですね!
昔の帝国ホテルの2階に同名のレストランが在りました。
キャビアハウス&プルニエ
シャンパーニュとキャヴィアのセット

美味いわ!
ソーモン

オマール

次のお店に行きます!
ふぐだし潮 八代目けいすけ
ふぐの唐揚げ目当てでしたが、売り切れでした!

滅多にラーメン食べないけど・・・

徳岡・・・ワイン&バル?
サッシカイヤとかイイワインを頂きました。

夜は藤井君と広尾のメログラーノへ・・・

8500円のシェフのお任せ

プティ・バゲット以外は自家製らしいです

サーディンのマリネ

シェフのスペシャリテ
きたあかりとトリュフのタルトタタン

生雲丹とレモンのタリオリーニ

カルドンチェッリ茸のフジッリ


ドルチェ

エスプレッソ

ティザーヌ

久しぶりの港区イタリアン
おされでした!

アペリティーボをやってて正解でした!
パリのプルミエが在るらしい・・・
3~40年前は魚料理屋さんですね!
昔の帝国ホテルの2階に同名のレストランが在りました。
キャビアハウス&プルニエ
シャンパーニュとキャヴィアのセット

美味いわ!
ソーモン

オマール

次のお店に行きます!
ふぐだし潮 八代目けいすけ
ふぐの唐揚げ目当てでしたが、売り切れでした!

滅多にラーメン食べないけど・・・

徳岡・・・ワイン&バル?
サッシカイヤとかイイワインを頂きました。

夜は藤井君と広尾のメログラーノへ・・・

8500円のシェフのお任せ

プティ・バゲット以外は自家製らしいです

サーディンのマリネ

シェフのスペシャリテ
きたあかりとトリュフのタルトタタン

生雲丹とレモンのタリオリーニ

カルドンチェッリ茸のフジッリ


ドルチェ

エスプレッソ

ティザーヌ

久しぶりの港区イタリアン
おされでした!

アペリティーボをやってて正解でした!
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