アオスタの星付、Il Vecchio Ristoro
オテルから歩いたら結構遠かった・・・!


こちらが入口です

80euro のデギュスタシオンで・・・!
パンが6種、温かい状態で・・・

バターは地元のバターに山の香草を・・・

ベッラヴィスタで・・・!

高級感はあります!

すずきのカルパッチョ(日本で食べる魚のレヴェル)
充分おいしい魚です!

タルタルの上にタプナード、(レモン、カシス。パセリ等のジュレ、マスタード入りオリーブ・オイル)
Tartare di fassone Piemontese con olive Taggiasche e capperi

トマトのキャヴィア・ド・オーベルジンのファルシ

中は?

ポワブロン、甲殻類のソースのニョッキ

カジキマグロのブール・ブランかな?松山人的にはアウトかな・・・!

ローマ時代の器を模したものか?にグラニテ

泡と白の2本で・・・62euro

クルミのセミフレッド

酒入りのジュレ

手が込んでます!

カフェ・・・4euro

美人なマダムはお話好きで楽しかった!
勿論、フランス語で・・・!

地元のグラッパ
サーヴィスで頂きました!

こちらも、サーヴィスで頂いたリモンチェロ

ぐでんぐでん・・・! になっちまったので
帰りはいつもの様に迷子になりながらオテルに帰りました!
Vecchio Ristoro da Alfio e Katia
Partita IVA 00616030078
Via Tourneuve 4 - Aosta
Telefono: 0165-33238; fax: 0165-33238
オテルから歩いたら結構遠かった・・・!


こちらが入口です

80euro のデギュスタシオンで・・・!
パンが6種、温かい状態で・・・

バターは地元のバターに山の香草を・・・

ベッラヴィスタで・・・!

高級感はあります!

すずきのカルパッチョ(日本で食べる魚のレヴェル)
充分おいしい魚です!

タルタルの上にタプナード、(レモン、カシス。パセリ等のジュレ、マスタード入りオリーブ・オイル)
Tartare di fassone Piemontese con olive Taggiasche e capperi

トマトのキャヴィア・ド・オーベルジンのファルシ

中は?

ポワブロン、甲殻類のソースのニョッキ

カジキマグロのブール・ブランかな?松山人的にはアウトかな・・・!

ローマ時代の器を模したものか?にグラニテ

泡と白の2本で・・・62euro

クルミのセミフレッド

酒入りのジュレ

手が込んでます!

カフェ・・・4euro

美人なマダムはお話好きで楽しかった!
勿論、フランス語で・・・!

地元のグラッパ
サーヴィスで頂きました!

こちらも、サーヴィスで頂いたリモンチェロ

ぐでんぐでん・・・! になっちまったので
帰りはいつもの様に迷子になりながらオテルに帰りました!
Vecchio Ristoro da Alfio e Katia
Partita IVA 00616030078
Via Tourneuve 4 - Aosta
Telefono: 0165-33238; fax: 0165-33238