やっと来る事が出来ました! 去年の3月以来です。






シャンパーニュから行きます(杏里二郎?)




アスパラのとも和え
(グリーンアスパラとホワイトアスパラのクレーム、粉末状の物もアスパラ)



ジュンサイとハモ



甘長唐辛子、ウニ乗せ炙り



筍、蕨、鯛の子、含煮 





白で・・・!





御造里(鯛、本鮪、烏賊、等、寝かせたり、〆たり、仕事を施した一品)



炙ったサヨリの中骨 






厚焼玉子












赤に行きます。 




乳飲み仔羊 






タスマニアの赤 




美味しいスープ !



ネギトロ巻 





食後酒も色々御座います!


シャルトリューズで行きます。 デセールもちゃんと頂きます!





マール?カルバドス? ほぼ、訳が判らなくなってます!


御料理名を間違えていたら御免なさい!
何から何まで、本当に楽しませて頂きました。 有難う御座いました。

しの田
0898-22-4545
愛媛県今治市松本町2-2-4