今回は、
「登美の丘ワイナリージャパンプレミアムワインディナーに」
参加させて頂きました。
ワインの画像は撮り忘れました・・・



先附・・・春キャベツ、アスパラ,白魚、ホタテ、
     才巻海老ゼリー寄せ、黄身酢かけ
前菜・・・小鯛木ノ芽寿司  緋の蕪 飯蛸 空豆
     タラの芽雛あられあげ、ワカサギ南蛮漬け
ca668bd7.jpg



向附・・・鯛昆布〆、うるい、大徳寺麸、柑橘酢
ef44de9a.jpg



焼物・・・鰆山椒焼
72080bb8.jpg



焚き合せ・・・筍,若布、蛤餅粉揚げ、木の芽
340e5ec6.jpg
63fd199b.jpg



揚げ物・・・ふきのとう、こごみ天麩羅、小エビかき揚げ
356097aa.jpg



酢肴・・・焼き目蛸、分葱、焼椎茸、酢味噌
68ed953d.jpg

この後
汁・・・粟麸
御飯・・・烏賊生姜飯

デザート・・・シャーベット
765aacef.jpg


満足です!!!


京風一品料理 きよみず
TEL 089-932-7171
住所 愛媛県松山市二番町1-5-16
http://www11.ocn.ne.jp/~kiyomizu/