30 juin 2012 2012.05.25〜大連旅行(大連)その7 「海鮮料理レストラン」 豪華に海鮮料理です! お店の前では、さくらんぼを売っていたのでお店に持ち込みました。 食べたい物を選びます。 取り敢えず、赤貝を・・・ 他にも、点心ぽい物を選ぶスペースも有ります。 水餃子ですね! 純生ぢゃない方は少し濃いみたいです。 東北地方の料理らしいです。 結構美味しいです。 さくらんぼもお皿に盛り付けてくれました。 豚足・・・好きですねェ〜 シロウオ?白魚?・・・のフリット 赤貝とウニはワサビ醤油で頂きます。 点心類が来ます。 餃子2種 マテ貝の炒め物 たくさん食べました。 「未分類」カテゴリの最新記事 < 前の記事次の記事 > コメント コメントフォーム 名前 コメント 評価する リセット リセット 顔 星 投稿する 情報を記憶 トラックバック
コメント