新年、1発目のテロワールさんです!
まずは・・・
ヴォルネィで軽く!

いつものエビちゃん
また、デカくなってます。

ハモと帆立のクネル、エビのソース

そろそろ、Lyonが恋しくなってきた、今日この頃です。
フェヴレーのBourgogne blanc

穴子の香草パン粉焼き

この穴子も恥ずかしい位、デカイです!
??の一つ覚え!
うずらのパイ包み焼き、

やめられんのお~ぅ!
ヤッパ、
赤でしょう!

伊予柑のテリーヌ

愛媛特産!
好んで伊予柑を食べませんが、皮を剥いて
このようにして頂ければ嬉しいデス!
中山栗のモンブラン

また、同じもん食ってます?
そういえば、お正月の京都、
スリージェさんで頂いたお料理、 去年の時とかなりかぶってましたネ!
カスレとか!
小菓子

マデラワイン

ヤケクソ!
毎度の事ですが・・・!

今年も宜しくお願いします!
ビストロフランス料理 テロワール
〒790-0034 松山市藤原町617
TEL&FAX:089(941)0563
http://bistrot-terroir.com/index.html
まずは・・・
ヴォルネィで軽く!

いつものエビちゃん
また、デカくなってます。

ハモと帆立のクネル、エビのソース

そろそろ、Lyonが恋しくなってきた、今日この頃です。
フェヴレーのBourgogne blanc

穴子の香草パン粉焼き

この穴子も恥ずかしい位、デカイです!
??の一つ覚え!
うずらのパイ包み焼き、

やめられんのお~ぅ!
ヤッパ、
赤でしょう!

伊予柑のテリーヌ

愛媛特産!
好んで伊予柑を食べませんが、皮を剥いて
このようにして頂ければ嬉しいデス!
中山栗のモンブラン

また、同じもん食ってます?
そういえば、お正月の京都、
スリージェさんで頂いたお料理、 去年の時とかなりかぶってましたネ!
カスレとか!
小菓子

マデラワイン

ヤケクソ!
毎度の事ですが・・・!

今年も宜しくお願いします!
ビストロフランス料理 テロワール
〒790-0034 松山市藤原町617
TEL&FAX:089(941)0563
http://bistrot-terroir.com/index.html
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