ディネは・・・
今年の初めに虎ノ門から銀座へ移転された
Salle a manger de Hisashi WAKISAKAさんです!
虎ノ門のお店の店舗設計をされた小板さん、
そして、いつも、東京の情報を下さる飯岡さん、
との宴会です!
お客様もいっぱいで・・・!
厨房、及びサーヴィス・スタッフも充実している様で活気を感じます!
アミューズ・・・オリーヴ・ノワール
セックな感じで、美味しい!
クープ・ド・シャンパーニュは ・・・
Louis Roederer Brut premier

まずは、白で・・・
2oo5 Bourgogne J J Vincent·

ガトー・ド・フォワ リ・ダニョのフリカセ添え
Gâteau de foie de volaille, Accompagnée de fricassée de Ris d’Agneau

サラダ ガストロノミック
Salade gastronomique

黒いダイヤが入ってます。
パテ アン クルート
Pâté en croûte

Lyonのダニエル・エ・ドゥニーズ
のより旨いかも?
今日の築地からの鮮魚を それに見合った調理法で
Poisson du jour selon le marché
本日は・・・サン・ピエールのソテー

詰め物をしたホロホロ鳥のロースト キノコとフォワ・グラのソース
Rôtie de cuisse de pintade farcie au foie-gras

堪らんの~ぅ!

Rognon de veau
仔牛の腎臓

フランス産チーズいろいろ
Assortiment de fromages frais et affinés


ディジェスティフ 各種
Digestif

サヴァラン

パンデピスのアイス

ヌガーグラッセ

ガトークムカット(金柑)

エスプレッソ

とても、丁寧なお仕事をされたお料理です。
場所的にも行きやすくなりました!
有難うございます。
サラマンジェ・ド・イザシ・ワキサカ (Salle a manger de Hisashi WAKISAKA)
03-6280-6481
http://hisashi-wakisaka.com/
今年の初めに虎ノ門から銀座へ移転された
Salle a manger de Hisashi WAKISAKAさんです!
虎ノ門のお店の店舗設計をされた小板さん、
そして、いつも、東京の情報を下さる飯岡さん、
との宴会です!
お客様もいっぱいで・・・!
厨房、及びサーヴィス・スタッフも充実している様で活気を感じます!
アミューズ・・・オリーヴ・ノワール
セックな感じで、美味しい!
クープ・ド・シャンパーニュは ・・・
Louis Roederer Brut premier

まずは、白で・・・
2oo5 Bourgogne J J Vincent·

ガトー・ド・フォワ リ・ダニョのフリカセ添え
Gâteau de foie de volaille, Accompagnée de fricassée de Ris d’Agneau

サラダ ガストロノミック
Salade gastronomique

黒いダイヤが入ってます。
パテ アン クルート
Pâté en croûte

Lyonのダニエル・エ・ドゥニーズ
のより旨いかも?
今日の築地からの鮮魚を それに見合った調理法で
Poisson du jour selon le marché
本日は・・・サン・ピエールのソテー

詰め物をしたホロホロ鳥のロースト キノコとフォワ・グラのソース
Rôtie de cuisse de pintade farcie au foie-gras

堪らんの~ぅ!

Rognon de veau
仔牛の腎臓

フランス産チーズいろいろ
Assortiment de fromages frais et affinés


ディジェスティフ 各種
Digestif

サヴァラン

パンデピスのアイス

ヌガーグラッセ

ガトークムカット(金柑)

エスプレッソ

とても、丁寧なお仕事をされたお料理です。
場所的にも行きやすくなりました!
有難うございます。
サラマンジェ・ド・イザシ・ワキサカ (Salle a manger de Hisashi WAKISAKA)
03-6280-6481
http://hisashi-wakisaka.com/
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