車で何回か大鳴門橋を通行した事有りますが・・・
まじまじと見学するのはお初です!
残念ながら渦は巻いていませんでしたが、

デジュネは何処に行きましようか?
時間的には高松あたりのレストランがいいかナ!
トモシロ・イノウエさんも恵比寿時代に行ったきり・・・
ラ・プロヴァンスさんも・・・お久し振りだし!
が・・・しかし
イタリアンが食べたい!
ん・・・・・・・・・
西条まで来ちゃいました。
オステリア アリエッタ さんです!

水牛乳のモッツァレラ・トウモロコシのピュレ・トマト水のゼリーの前菜

トウモロコシが美味しくなってきました
これ、大好き!
絹カワナスのグリル、バジリコのピュレと内子町のリコッタチーズ

絹皮茄子のプレゼンをして頂き、ビックリ!
こんなん、松山では見ることが出来ません。

ヴェジタリアンの私?には大の御馳走です!
パッパルデッレのポルチーニ茸とトマトあえ

ソラマメのニョッキ、バターとチーズあえ

フランス産オーブラック牛モモ肉のコトレッタ

牛肉は滅多に食べる事が無いのですが・・・

うまいんじょ!(by徳島弁)
サルシッチャのロースト

西条の野菜は本当に凄い!
胡瓜まで、ツクヅク美味しい。

ドルチェ

クレマカタラーナと名残の苺のジェラート、ゴマの焼菓子

エスプレッソ

来る事が出来て良かったです!
オステリア アリエッタ
0897-53-1964
愛媛県西条市古川甲259-1
http://www7a.biglobe.ne.jp/~osteria-arietta/
まじまじと見学するのはお初です!
残念ながら渦は巻いていませんでしたが、

デジュネは何処に行きましようか?
時間的には高松あたりのレストランがいいかナ!
トモシロ・イノウエさんも恵比寿時代に行ったきり・・・
ラ・プロヴァンスさんも・・・お久し振りだし!
が・・・しかし
イタリアンが食べたい!
ん・・・・・・・・・
西条まで来ちゃいました。
オステリア アリエッタ さんです!

水牛乳のモッツァレラ・トウモロコシのピュレ・トマト水のゼリーの前菜

トウモロコシが美味しくなってきました
これ、大好き!
絹カワナスのグリル、バジリコのピュレと内子町のリコッタチーズ

絹皮茄子のプレゼンをして頂き、ビックリ!
こんなん、松山では見ることが出来ません。

ヴェジタリアンの私?には大の御馳走です!
パッパルデッレのポルチーニ茸とトマトあえ

ソラマメのニョッキ、バターとチーズあえ

フランス産オーブラック牛モモ肉のコトレッタ

牛肉は滅多に食べる事が無いのですが・・・

うまいんじょ!(by徳島弁)
サルシッチャのロースト

西条の野菜は本当に凄い!
胡瓜まで、ツクヅク美味しい。

ドルチェ

クレマカタラーナと名残の苺のジェラート、ゴマの焼菓子

エスプレッソ

来る事が出来て良かったです!
オステリア アリエッタ
0897-53-1964
愛媛県西条市古川甲259-1
http://www7a.biglobe.ne.jp/~osteria-arietta/
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